Меню сайта
Навигация
Расскажи Друзьям о нас

Поиск
Мы Вконтакте
Мы в Контакте
Все о FIFA 20
FIFA 20 (PLAYSTATION 4
Активные Файловики

kaka1996
Файлов:
3

fanatikReus
Файлов:
2

Germany
Файлов:
1

David_Villa
Файлов:
1
Мини-чат
Топ аплоадеров
fanatikReus
Новостей: 2
Комментариев: 69
Репутация: 25
Ранг:
pavelurevic65
Новостей: 0
Комментариев: 10
Репутация: 23
Ранг:
David_Villa
Новостей: 1
Комментариев: 15
Репутация: 21
Ранг:
kaka1996
Новостей: 3
Комментариев: 30
Репутация: 20
Ранг:
SuPeRbEsT
Новостей: 0
Комментариев: 0
Репутация: 20
Ранг:
Наши партнёры
Top.Mail.Ru
MOZILLA FIREFOX
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox

Скачать/Download

Наш опрос
Какая часть игры FIFA вам понравилась


Всего ответов: 7


Автор публикации: HuMMeR · Просмотров: 37 · Дата: 03.05.2020 в 15:32 в 15:32

Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци объяснил, что именно он сказал полузащитнику сборной Франции Зинедину Зидану в финале ЧМ-2006.

Зинедин Зидан получил красную карточку в конце дополнительного времени в финале ЧМ-2006, когда ударил головой Марко Матерацци. Встреча Франции и Италии после основного времени и овертайма закончилась 1:1, а в серии пенальти верх взял итальянцы со счетом 5:3.

"Зидан забил гол за французскую команду в первом тайме, и Доменек сказал ему присматривать за мной. После первого столкновения я извинился и отреагировал плохо. В третий раз я нахмурился. Зидан сказал: "Отдам тебе свою футболку позже". Я ответил, что предпочёл бы его сестру", - цитирует Марко Матерацци "Marca".

Раздел:
Подробнее / Читать



Автор публикации: HuMMeR · Просмотров: 37 · Дата: 03.05.2020 в 11:14 в 11:14

Известный в прошлом португальский полузащитник Луиш Фигу вспомнил о том, как он выступал за миланский Интер с 2005 по 2008 год под руководством Роберто Манчини.

"Сначала в Интере у меня всё было отлично, потом отношения с Манчини стали хуже. Мы не понимали друг друга на человеческом уровне. Он один из тех, кто унижал меня на протяжении карьеры.

Я страдал в Интере. Мне было не 20 лет, а 34–35. Были ситуации, в которых я не должен был оказаться. Когда тебе 34 года, ты знаешь, что можешь предложить клубу.

Разогреваться 85 минут, чтобы потом провести три минуты на поле, – это ненормально. Нужно относиться немного вежливее и уважительнее, быть профессионалом и понимать, что отношения с игроком не будут прежними после такого", - цитирует Луиша Фигу "Forza Italian Football".

Раздел:
Подробнее / Читать



Автор публикации: nepravda · Просмотров: 40 · Дата: 03.05.2020 в 09:45 в 09:45

Ливерпуль ведет переговоры о переходе нападающего Лейпцига Тимо Вернера, обсуждая с ним условия личного контракта.

Как сообщает журналист "La Gazzetta dello Sport" Николо Скира в своем твиттере, Ливерпуль и Тимо Вернер находятся на стадии переговоров об условиях личного соглашения. "Красные" предлагают игроку подписать пятилетний контракт, по которому он будет зарабатывать десять миллионов евро в год, включая бонусы. В том, чтобы трансфер состоялся, лично заинтересован соотечественник форварда наставник мерсисайдцев Юрген Клопп.

Напомним, что в 25 матчах чемпионата Германии в этом сезоне Тимо Вернер забил 21 гол и сделал семь результативных передач.

Раздел:
Подробнее / Читать



Автор публикации: Germany · Просмотров: 37 · Дата: 03.05.2020 в 09:40 в 09:40

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью рассказал о единственном случае в своей карьере, когда он заплакал после поражения.

Тот единственный раз, когда Моуриньо пустил слезу, случился восемь лет назад. Возглавляя Реал, Жозе потерпел поражение от Баварии в полуфинале Лиги Чемпионов.

Тогда Реал упустил путевку в финал в серии пенальти, где ни Криштиану Роналду, ни Кака, ни Серхио Рамос забить не смогли.

"К сожалению, таков футбол. Криштиану, Кака, Серхио Рамос... Три совершенных монстра футбола, и это не подлежит сомнению, но в то же время они люди".

Тот вечер был единственным разом в моей тренерской карьере, когда я заплакал после поражения. Я хорошо это помню... Айтор (Каранка, ассистент Жозе) и я остановились возле моего дома, и мы плакали в машине.

Это было тяжело, потому что мы были лучшими в том сезоне", — сообщил Моуриньо "Marca".

Раздел:
Подробнее / Читать



Автор публикации: fanatikReus · Просмотров: 35 · Дата: 03.05.2020 в 09:40 в 09:40

Вратарь Марк-Андре тер Штеген подтвердил, что переговоры с Барселоной о новом контракте приостановлены.

"У нас были предварительные переговоры, но я сказал, что мы должны сначала все обдумать.

Есть много более важных вещей, мы отложили этот вопрос – на данный момент переговоров нет", – сказал тер Стеген в прямом эфире в "Инстаграм".

Добавим, что сейчас у немца есть контракт с Барселоной до лета 2022 года.

Раздел:
Подробнее / Читать



Автор публикации: fanatikReus · Просмотров: 36 · Дата: 03.05.2020 в 09:39 в 09:39

Защитник Интера Диего Годин исключил вероятность возвращения в свою бывшую команду.

"Меня постоянно спрашивают, но мое время в Атлетико закончилось. Это был лучший период в моей жизни, во всяком случае, на данный момент. Мое время в Атлетико закончилось, я перевернул страницу.

Я не вернусь туда как игрок, посмотрим, может быть в другом качестве. Я навсегда останусь фанатом Атлетико", — приводит слова Диего Година "Football Italia".

Напомним, что Годин выступал за Атлетико с 2010 и по 2019 год. 

Раздел:
Подробнее / Читать



Автор публикации: kaka1996 · Просмотров: 45 · Дата: 03.05.2020 в 09:37 в 09:37

Полузащитник Манчестер Сити Кевин де Брюйне ответил на вопрос о своем будущем в связи с решением УЕФА исключить «горожан» из еврокубков на два сезона из-за нарушения правил финансового фэйр-плей.

Напомним, что Манчестер Сити отстранен от еврокубковых сезонов-2020/21 и 2021/22. Также на клуб наложен штраф в размере 30 миллионов евро. Англичане планируют обжаловать решение в Спортивном арбитражном суде

"Я просто жду. В клубе почти на 100 процентов уверены, что они выиграют апелляцию в суде. Жду, чтобы узнать, что произойдет. Я полностью доверяю своей команде. Как только будет официальное заявление, то я все обдумаю.

Конечно, два года без еврокубков — это долго. Если будет год, то я бы еще посмотрел. Контракт Гвардиолы и мое будущее? Это не повлияет. Хосеп сказал, что в следующем сезоне он будет работать в Ман Сити, несмотря ни на что. А потом уже его соглашение с клубом истекает. Но мое решение не будет зависеть от будущего Гвардиолы. Я уже ранее работал с другими тренерами", — приводит слова Де Брейне "HLN".

Раздел:
Подробнее / Читать



Связь с Администратором
Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете связаться с администратором через:

PS App: fanatikReus11
Вконтакте: id362897440
Mail: r.carlos000666@mail.ru

Администация не занимается обучением пользователей! А занимается поддержкой сервиса и решением проблем касающихся этого веб-сайта.
Мини Профиль
Коментарии
fanatikReus написал:
Вот и сказке конец, а кто слушал- молодец.

fanatikReus написал:
да такие псы всегда были, а Рональдиньо как по мне лучший футболист в истории! Только вот он рано расслабил булки(*

fanatikReus написал:
То, что Боруссия стабильно вторая в Германии - это уже хорошо. Потому что до этого штормило так, что даже 7-ми были. Значит, уже есть прогресс. Дальше - больше

Статистика
 » Зарег. на сайте
Всего: 677
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 673
» Из них
Парней: 663
Девушек: 14



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
     


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Ваше Соединение:
Новые файлы:

Sport Tables

Sport Tables

Скачан 0 раз(а)



 

Здравствуйте
Вы видете это сообщение так как вы не зарегистрировались! Разве сложно зарегистрироваться?! Вы за будите об этом окошке.
>